sábado, 18 de febrero de 2012

Virtudes de lo amargo




Muchas veces nos da pereza beber algo amargo aunque sepamos que nos hará bien. Pero hay quien le gusta estos sabores; pues sabias que ciertas hierbas proveen muchas cualidades.
Estimulan el hígado y la vesícula.
Eliminan colesterol y limpian arterias.
Desintoxican la sangre
Son antibióticas y antiparasitarias.
Alcalinizan la sangre y fluidos corporales.
Solo algunos para nombrar, así que una buena tisana amarga como bardana, ajenjo, artemisa, diente de león, regaliz esta última es dulce natural y ayuda a asimilar mejor el sabor de las demás si se mezclan.
Pero utilízalas en las cantidades recomendadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tu comentario, éste sitio se nutre de ellos...si no ves tu comentario al publicarlo es porque al tener que esperar a moderación, a veces tardan un poco en ser publicados.
Besos y ¡gracias de nuevo!
Las Penélopes