Si el invierno es época de cuchara, las sopas, caldos, ricos
guisos, deben estar a la orden del día.
Mantengamos nuestra alacena con provisiones, que no son
caras para el bolsillo y rápidas a la hora de preparar algo caliente.
Un plato caliente se agradece no solo nos alimenta sino, que
pareciera que nos enriquece el alma.
O acaso no habéis cerrado los ojos degustando el sabor de un
rico plato de lentejas.
Así que alubias, fideos, sémolas,
avena, legumbres, verduras de estación que encontraremos a mejores precios.
Por si te dio el hambre te dejo una receta rápida y
apetitosa lo aseguro porque la he probado
Crema de Calabaza
150g cebolla
Un puerro
Un chorrito aceite oliva
150g patata
350cc aproximado de agua
Sal pimienta o jengibre a gusto
Calientas el aceite y pones la cebolla picada el puerro
hasta dorar luego agregas la calabaza cortada en cuadrados pequeños y las patatas, rehogas unos minutos y
agregas el agua dejas cocinar hasta que
se todo este bien cocido.
Le agregas sal un poco de jengibre rallado o pimienta, si te
parece puedes agregar agua, lo pasas todo con la minipimer, si te apetece
puedes ponerle queso rallado y listo. Te llevara entre 20 y 30 minutos y a
comer.
Vía: Imágenes google
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tu comentario, éste sitio se nutre de ellos...si no ves tu comentario al publicarlo es porque al tener que esperar a moderación, a veces tardan un poco en ser publicados.
Besos y ¡gracias de nuevo!
Las Penélopes