Esta receta es muy saludable e ideal para conocer el seitan, una proteína saludable y muy nutritiva, una alternativa para aquellos que no consumen carne.
Este plato es de cocción ligera y rápida adecuado para ésta época del año. Los
espárragos ayudan a descargar los excesos que hayamos acumulado durante
el invierno.
Ingredientes
1 paquete de seitan cortado a trozos irregulares
2 cebollas
2 zanahorias a medias lonchas
1 mandado de espárragos verdes
1 puñado de berro sin las ramas
Ralladura de limón
Salsa de soja
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Dorar el seitan a la sartén con un poco de aceite y dejarlo un momento de lado.
Saltáis la cebolla con un poco de aceite y un pellizco de sal, 5 minutos o hasta que empiece a dorarse.
Añadid las zanahorias y el seitan. Tapadlo y dejadlo 5 minutos a fuego lento.
Cortáis los espárragos a lonchas, conservando las puntas enteras.
Hervidlos 3 minutos, coladlos y añadidlos al seitan, junto con la ralladura de limón. Rectificadlo con salsa de soja, si hace falta.
Añadir los berro justo antes de servir, aliñar con aceite y remover.
Fuente: La receta pertenece ala prestigiosa chef Montse Vallory , a través de el blog ets el que manges
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tu comentario, éste sitio se nutre de ellos...si no ves tu comentario al publicarlo es porque al tener que esperar a moderación, a veces tardan un poco en ser publicados.
Besos y ¡gracias de nuevo!
Las Penélopes